Содержание
- 1 Как сделать с печеньем
- 2 Как сделать сюрприз внутри торта
- 3 Десерт из соков и сладкого
- 4 Торт из киндеров для мальчика
- 5 Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея
- 6 Торт из шоколада «Киндер» в два яруса
- 7 Простой торт из киндеров своими руками
- 8 Сборка
- 9 Общие принципы изготовления подарочных тортов из киндеров
- 10 Торт из киндеров: пошаговая инструкция с фото
- 11 Торт “Киндер сюрприз”
- 12 Торт из киндеров и шоколадок
- 13 Советы от дизайнера тортов
- 14 Оригинальные торты из киндеров своими руками: мастер-класс для всех и каждого
- 15 Торт из киндеров
- 16 Финальный декор
- 17 Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками
- 18 Какими бывают торты Киндер?
Как сделать с печеньем
Торты без выпечки всегда актуальны, ведь они не требуют много времени на приготовление, а сделать их сможет даже самая неопытная хозяйка. Попробуем исполнить подобное лакомство на основе печенья.
Ингредиенты:
- печенье с ароматом топлёного молока – 700 г;
- сметана – 3 ст.;
- сахар – 1,5 ст.;
- ванилин – 1 пакетик;
- бананы – 3 шт.;
- шоколад – 2 шт.;
- конфеты для украшения.
Приготовление:
- В миске смешайте сметану, сахар и ваниль, тщательно взбейте, пока все ингредиенты не растворятся в сметане.
- В дальнейшем для удобства возьмите противень. Выложите первый слой печенья, смажьте приготовленным кремом, выложите нарезанный банан.
- На крем и банан выложите второй слой печенья, опять же смажьте его, но на этот раз вместо фруктов положите плитки с шоколадом.
- Чередуйте продукты до тех пор, пока печенье не закончится.
- Последний слой украсьте конфетами, шоколадками, ягодами и фруктами. Поставьте в холодильник на несколько часов для пропитки.
Торт из шоколадок и конфет готов!
Как сделать сюрприз внутри торта
Смешайте малину с джемом и измельчите все вилкой. Шоколадные яйца разделите на половинки и заполните четыре из них малиновой смесью.
Нагрейте нож и проведите им по краям четырех половинок яйца, затем сложите их вместе.
Место дорогое: Вуличенко рассказала, как ее и Климову не пустили на порог бара
Первая жена Михаила Ефремова была фиктивной: как она выглядит
16-летний подросток 7 лет мечтал о собственном доме и уже начал стройку: фото
Вдавите в сырную массу, сложенную в форму, заполненные яйца.
Поместите 5 половинок шоколадных яиц между погруженными наполненными и вдавливайте их в торт, пока они не погрузятся краями кверху. После этого охлаждайте десерт около четырех часов.
Десерт из соков и сладкого
Это рецепт не совсем обычного торта, потому что в нём совсем нет теста. Такой торт подойдёт в качестве лакомства на детский день рождения в садик и обязательно удивит детишек!
Ингредиенты:
- питьевой сок – 20 шт.;
- конфеты;
- батончики «Барни»;
- канцелярские принадлежности, картон, бумага.
Приготовление:
- Для начала из бумаги сделайте 3 невысоких цилиндра, которые будут выполнять роль ярусов торта. Все фигуры должны быть разного диаметра.
- С помощью клея соедините их в одну. На нижнем ярусе должна быть фигура с наибольшим диаметром, на верхнем – с самым меньшим.
- К стенкам цилиндра нижнего яруса приклейте аккуратно по кругу баночки с питьевым соком. Так как они самые тяжёлые лучше приклеить их внизу.
- К стенке среднего яруса приклейте батончики «Барни».
- На стенку верхнего яруса приклейте разные конфеты в фантиках.
- У нас остаётся свободное место на «потолках» цилиндра. Его заполняем декоративными украшениями и сладостями. Вырежьте из картона разные цветочки и наклейте на торт. Добавьте в пустующие места конфеты и киндеры.
Watch this video on YouTube
Десерт из соков и сладкого готов! Такой торт точно никого не оставит равнодушным!
Торт из киндеров для мальчика
Собрать торт мальчикам гораздо сложнее, ведь они не любят всякие ленточки, оборочки и прочие девчачьи радости. Но и тут можно найти подход.
- Бантики использовать не стоит, а вот перевязать уровни торта и шоколадки лентой – вполне допустимо. Так торт будет выглядеть нарядно. Самое главное – подобрать правильный цвет. Универсальным считается голубой. К нему можно добавить декор белого цвета.
- Для мальчишек лучше выложить больше сладостей и меньше украшений. Но небольшая машинка в самом центре торта или же какой-нибудь игрушечный робот никогда не помешает, и скорее всего, приведет в восторг именинника.
Идеи оформления тортов в фирменном стиле: фотогалерея
Такой шедевр кондитерского искусства точно удивит ваших гостей
Мастерски исполненный торт с трудом можно отличить от оригинального лакомства
Вкусная вариация на тему Киндер-ломтика
Яркая и эффектная подача этого десерта гарантированно привлечет всеобщее внимание
Для такого торта можно воспользоваться готовыми решениями
Сладкоежки будут счастливы!
Какой бы из тортов Киндер вы ни выбрали — это всегда будет особенный торт для особенных моментов, таких важных для наших детей. Приготовление такого сюрприза может показаться кропотливой работой, но на самом деле творческий процесс может увлечь не только вас, но и всех членов семьи, что позволит вам провести вместе время — весело и с пользой для каждого.
Торт из шоколада «Киндер» в два яруса
Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.
Готовим двуярусный торт:
- Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
- Обтягиваем формочки торта специальной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
- На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
- Берем батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
- Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки.
Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты , кроме шоколадных яиц.
Простой торт из киндеров своими руками
Сладкий презент не только весьма привлекателен внешне, но и вкусный внутри.
Нам понадобится:
- основа, например, та, что используется для обычных тортов;
- красивая лента;
- цветной картон;
- клей;
- киндеры и шоколадки.
Процесс сборки:
- При помощи клея, киндер-шоколадки крепим вертикально к основе по кругу, размещая их близко друг к другу. Чтобы смотрелось более красиво, можно украсить все лентой: перевязать шоколадки и сделать бантик.
- Если у вас много сладостей, то вы полностью можете заполнить ими внутренность основы. Если же не много, вырежьте из цветной бумаги круг такого же диаметра, как основа, приклейте его сверху и на нем разместите киндеры. По желанию можно использовать любые другие предметы декора.
Watch this video on YouTube
Сборка
Когда все составляющие готовы, можно переходить к сборке. Вырезать коржи в форме яйца лучше с помощью трафарета. Для его изготовления необходимо на плотном картоне очертить желаемую форму яйца и аккуратно вырезать ее по контуру. При желании торт можно разместить вертикально. Для этого необходимо из коржей вырезать круги, каждый последующий диаметр должен быть на несколько сантиметров меньше предыдущего.
На выпеченный корж прикладываем трафарет и обрезаем выступающие из-под него остатки тонким и острым ножом. По центру вырезаем выемку по форме и размеру заготовленного подарка
Осторожно вкладываем его вовнутрь и смазываем корж слоем крема. Второй корж также обрезается по трафарету
Оставшиеся части не попадут зря, а будут использоваться в формировании выпуклости. Для этого из вырезанных кусочков формируем бортики от подарка до краев и тщательно перемазываем все кремом. Бортики возле зауженного края торта должны быть меньшей высоты, нежели возле широкого. Поверху накладываем второй цельный корж и плотного прижимаем его к основанию. Если форма получилась не совсем совершенной, ее можно исправить аккуратным подрезанием ножом. Когда готова форма для торта «Киндер сюрприз», кремовый остаток перемешиваем с крошками от коржей и обмазываем торт полученной смесью, заполняя при этом выемки и щели. Разглаживаем поверхность до гладкого состояния ножом и отправляем в холодильник на 10-15 минут отдохнуть.
Общие принципы изготовления подарочных тортов из киндеров
• Есть множество вариантов оформления торта из киндеров. Некоторые изделия кажутся сложными, но это только на первый взгляд. На самом деле изготовить торт из киндеров своими руками просто, главное правильно выбрать материал и соорудить саму основу такого изделия. Для формирования тортов используют специальные заготовки, которые выполняют из картона или пенопласта, скрепляя материал горячим клеем, скотчем или ПВА.
• Для декорирования основы используют гофрированную бумагу. Она легко тянется, что позволяет без труда оформить любую форму заготовки. Кроме этого, у такой бумаги есть ещё одно качество, если её край немного растянуть в разные стороны, образуется симпатичная оборка.
• Шоколадки закрепляют на основе двусторонним скотчем, причём наружный защитный слой клейкой ленты снимают непосредственно перед фиксацией сладости на каркас. Для оформления берут тонкие шоколадки (палочки), пирожные в упаковке, конфетки в обёртках и яйца с логотипом «Kinder». Часто композицию дополняют, например, баночкой шоколадной пасты «Nutella» или другими сладостями по вкусу.
• Декорируют торты из киндеров атласными лентами, бусинками, кружевами и всевозможной фурнитурой, которую можно приобрести в ближайшем магазине рукоделия. Верх тортов, предназначенных девушкам, декорируют искусственными цветами или мягкими игрушками.
Торт из киндеров: пошаговая инструкция с фото
С помощью подробного руководства по сборке подарочного торта из шоколадных батончиков «Киндер» красивое и аккуратное угощение смогут создать даже начинающие мастера. Когда основная композиция будет готова, остановитесь на минутку и пофантазируйте – в творчестве эксперименты всегда приветствуются. Девочкам обычно нравятся все оттенки розового цвета и обилие блестящих деталей, а мальчики непременно оценят наличие фигурок любимых персонажей на верхнем ярусе торта.
Для начала займитесь подготовкой основ. У нас будет большой двухъярусный торт, поэтому мы будем работать с двумя основами. Высота каждой из них должна равняться высоте шоколадных палочек «Киндер». В качестве основы можно использовать:
- круглые коробки от настоящих тортов;
- пенопласт;
- плотный картон.
Готовую основу оберните гофрированной белой бумагой, а бока обтяните гофрированной бумагой красного цвета с таким расчетом, чтобы ее свободные края можно было подвернуть. Сверху креп-бумаги, по центральной линии боковой поверхности, непрерывной полосой приклейте двусторонний скотч.
Теперь шаг за шагом выполняйте основные процессы мастер-класса:
Оформляем боковую поверхность торта шоколадными палочками «Киндер». Постепенно снимая защитную полоску со скотча, прикладывайте к поверхности клейкой ленты шоколадные палочки в строго вертикальном положении. Таким образом закройте киндерами всю боковую часть основы.
Отрежьте красную атласную ленту подходящей длины. На один из ее краев нанесите каплю клея, и прижмите строго по центру боковой поверхности торта прямо к шоколадным палочкам. Обтяните лентой торт по кругу и второй ее край также зафиксируйте клеем.
Второй ярус торта оформляем аналогичным образом – сначала украшаете гофрированной бумагой и шоколадом, потом крепите красную ленту.
Покройте нижнюю часть второго яруса клеем и прижмите к первому ярусу, расположив посередине
Слегка прижмите основы друг к другу, чтобы клей быстрее схватился. Обратите внимание, что перед тем, как приклеить второй ярус, края красной гофрированной бумаги нужно подвернуть вовнутрь
Если ваша задумка состоит в том, чтобы приготовить торт из киндеров и шоколадок, разложите по поверхности верхнего яруса несколько шоколадных яиц «Киндер-сюрприз», а вокруг разбросайте конфеты «Киндер».
К центру красной атласной ленты, обмотанной вокруг первого яруса, прикрепите большой пышный бант, сделанный своими руками. Бант зафиксируйте при помощи горячего клея. Таким же бантом украсьте красную ленточку второго яруса.
Как вы будете декорировать готовый торт, зависит только от вашей фантазии и общей задумки. В качестве украшения можно использовать небольшие мягкие игрушки, фигурки любимых персонажей вашего ребенка, цветные камешки и стразы, искусственные и живые цветы, бусы и свечи. Предлагаем вам интересную подборку фото тортов из киндеров – возможно, среди них вы найдете тот, который непременно захотите собрать своими руками или же используете собирательный образ для своего оригинального творения.
Торт “Киндер сюрприз”
Торт “Киндер сюрприз” – это очень вкусный и оригинальный торт, от которого любой ребенок придет в полный восторг.
Состав:
- Масло сливочное размягченное — 300 гр.(тесто)
- Сахар — 400 гр. (300 гр. – в тесто, 100 гр. – в крем)
- Яйца — 6 шт. (тесто)
- Сметана — 300 гр. (тесто)
- Соль — 1 щепотка (тесто)
- Мука — 400 гр. (тесто)
- Творог обезжиренный — 200 гр. (крем)
- Сливки — 200 мл. (крем)
- Сахар ванильный — 1 ч.л. (крем)
- Маршмеллоу — 90-100 гр. (мастика)
- Сок лимонный — 1 ст. л. (мастика)
- Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (мастика)
- Красители пищевые — по вкусу (мастика)
- Крахмал — по вкусу
- Разрыхлитель — 18 гр. (тесто)
Приготовление:
Шаг 1: Приготовим бисквитное тесто. Перетереть 300 гр. размягченного сливочного масла с 300 гр. сахара. Аккуратно отделить белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси и тщательно взбить, затем добавить сметану и взбить смесь еще раз.
Шаг 2: В отдельной миске взбить белки со щепоткой соли до густой пены. 1/3 часть белков выложить в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавить оставшиеся белки и перемешать.
Шаг 3: Застелить форму пергаментной бумагой и перелить приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Отправить бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
Шаг 4: Из картона сделать форму для яйца, приложить ее к каждому коржу и обрезать лишнее ножом. Далее мы должны сделать выемку для подарка. Приложить наш подарок и аккуратно вырезать прямоугольник такого же размера.
Шаг 5: Приготовим крем: взбить творог до однородности при помощи блендера. Смешать сливки и 100 гр. сахара, добавить ванильный сахар, взбить в густую пену. Смешать сливки и творожную смесь, кремом смазать нижний корж.Шаг 6: Подарок поместить в коробку и обернуть пищевой пленкой в несколько слоев. Опустить его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выложить вокруг подарка обрезки от коржей и обмазать их кремом. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрыть этот слой вторым яйцом из бисквита.
Шаг 7: Затем необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешать с кремом и замазать этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазать торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, поместить его в холодильник на на 2-3 часа. Шаг 8: Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, нужно продумать, сколько мастики надо и какого цвета. Выложить маршмеллоу в миску и добавить лимонный сок, поставить на 20-30 секунд в микроволновку.
Шаг 9: Краситель развести в небольшом количестве водки и перелить к маршмеллоу, перемешать и постепенно всыпать сахарную пудру. Мешать вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, переложить на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжить мешать вручную.
Шаг 10: Готовую мастику завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Далее достать мастику белого цвета и раскатать ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрыть наш торт, а лишнее отрезать ножом. То же самое сделать с красной мастикой, вырезать из нее волну, смочить одну сторону водой и приклеить к белой мастике. То же самое проделать с буквами и остальными деталями. Приятного аппетита!
Торт из киндеров и шоколадок
Торт из киндеров и шоколадок своими руками легко сделать в домашних условиях. Придерживайтесь следующих рекомендаций, прежде чем начать выполнять мастер-класс по созданию этого изделия из мира свит-дизайна.
- Перед началом работы внимательно изучите фотографии готовых моделей и подумайте, каким должен быть ваш сладкий торт мечты.
- В зависимости от вашей идеи, приобретите все необходимые расходные материалы;
- Так как в состав сладостей входят скоропортящиеся продукты, храните шоколадки и яйца до начала работы в холодильнике;
- Ребенку, которому делается такой необычный подарок, должно быть больше 2 лет, иначе есть риск того, что малыш подавится маленькими частями игрушек.
- Приклеивайте все декоративные элементы очень аккуратно, чтобы не нарушать целостности композиции.
Подробная инструкция поможет каждому взрослому сделать приятный сюрприз для детей. Также вы можете сделать романтический торт из киндеров для своей второй половинки в день святого Валентина или любой другой праздник.
Мастер класс с поэтапной инструкцией
Разберем, как же делать торт из киндеров своими руками; пошаговое фото каждого этапа значительно облегчат вашу работу и повысят её качество.
Сначала выберите, из какого материала вы будете делать каркас изделия.
Если вы предпочитаете пенопласт, тогда вырежьте из него два-три цилиндрических куска разного диаметра. Высота цилиндров должна соответствовать длине каждой киндер-шоколадки.
Если вы решили работать с бумагой, выложите все шоколадки (или каждую из двух групп, если торт двухъярусный) в ряд на лист картона, и отметьте на нем прямоугольную часть нужной длины и ширины. От полученного контура отступите 2 см, и нарисуйте еще один прямоугольник.
На более длинных сторонах фигуры нарисуйте зубчики треугольной формы. Для первого яруса нужно рисовать зубцы сверху и снизу, для второго – только внизу прямоугольника.
Вырежьте две бумажные детали по контуру
Склейте 2 части пенопласта между собой, поместив цилиндр меньшего диаметра на верхушке более крупной фигуры.
Если вы делаете бумажный каркас, то пришло время приготовить круглую основу для каждого из ярусов. Склейте из двух прямоугольников тубусы, используя их короткие стороны без зубчиков.
Из очень плотного картона вырежьте круг с диаметром на 2-4 см больше, чем диаметр тубуса первого яруса. Приготовьте еще один круг с зубчиками, диаметр которого соответствует диаметру тубуса – это будет крышка нижней части торта.
Для того, чтобы создать крышку для верхнего яруса, вам понадобится картонный круг с диаметром, что совпадает с диаметром второго тубуса, и узкая бумажная полоса с зубчиками с одной стороны, примерно равная длине этого круга.
Производим сборку бумажного каркаса изделия из киндеров.
Соберите все детали каркаса вместе между собой с помощью клея ПВА. Склейте цилиндры первого и второго ярусов. Затем первый цилиндр прикрепите к основанию, а второй разместите на верхушке первого.
Отдельно склейте крышку для второго яруса и проверьте, плотно ли она закрывает наш секретный отсек в сладком подарке.
Переходим к украшению киндерами нашего каркаса.
Декорируйте первый и второй ярусы торта красной и белой гофрированной бумагой по сторонам. Закрепите её на торте скотчем или клеем.
Поверх гофро-бумаги на двух уровнях натяните две тонких аптечных резинки. Под эти резинки помещаем вертикально все шоколадки по одной, таким способом заполняя весь торт по бокам.
Чтобы скрыть каждую резинку, перевяжите её сверху алой атласной лентой, из которой сделайте большой пышный бант. У вас должно получиться два банта – на первом и втором ярусах.
Финальный этап декора – это украшение верхушки первого яруса и крышки.
Для этого используйте шоколадные яйца «Киндер-сюрприз», конфеты «Рафаэлло», органзу, бусины, пластиковые фигурки героев мультфильмов или маленькие мягкие игрушки (милые зайчата, мишки). Если этого покажется мало, добавьте разноцветные драже «Ммдемс», вафельные конфеты, искусственных бабочек или цветы.
Рецепт торта «Киндер сюрприз» будет уникален в каждом случае, и всё обилие мастерклассов служит только основой для полета вашей фантазии. Занимайтесь сладким творчеством и дарите радость и приятные мгновения вашим близким.
Как сделать двухъярусный торт из киндер шоколада. Подробный мастер-класс.
Советы от дизайнера тортов
Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:
- ножницы;
- плотный картон различных оттенков;
- клей;
- двусторонний скотч;
- пинцет;
- ленты;
- банты;
- декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
- цветная бумага;
- пенопласт;
- нож;
- карандаши.
Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.
Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.
Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.
Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!
Оригинальные торты из киндеров своими руками: мастер-класс для всех и каждого
Несмотря на то, что кажется, будто сделать такой оригинальный подарок будет очень непросто, не стоит волноваться и отказываться от подобной идеи. На самом деле, все гораздо легче, чем можно было подумать, причем никакой выпечки, муки, яиц, а также прочих кулинарных ингредиентов и изысков, вам не потребуется, чтобы сделать торт из киндеров и шоколадок своими руками.
Стоит запомнить
Во избежание эксцессов, не стоит делать подобный тортик из киндеров для малыша, возрастом до двух лет. Да и в таком случае, лучше всегда присматривать за ребенком, чтобы он не наелся мишуры, это может быть опасно для его крохотного организма.
Для приготовления такого шедевра нужны будут шоколадки и киндер-сюрпризы, а также немного дополнительных вспомогательных, на манер красивых цветных атласных лент, бусин, кружев и тому подобной дребедени, которой у домашней рукодельницы всегда навалом. Но если и нет, то парочку лент легко можно приобрести в любом магазине, и стоить они будут недорого. Итак, сперва нужно разобраться, что же потребуется для такого оригинального подарка, ведь всегда лучше подготовить все заранее и только потом приступать к работе.
Чтобы потребуется, чтобы сделать торт из шоколадок киндер: список необходимого
- В первую очередь, торт из киндеров, фото которого нужно пристально рассмотреть, прежде, чем приступать к составлению, требует приобретения самого шоколада. Причем вам потребуется больше пластинок киндер-шоколада, если вы желаете сделать достаточно большой тортик. Если же хватит и скромных размеров, то достаточно приобрести всего 15-20 пластиночек.
- Также для «начинки» нужно будет купить парочку-другую киндер-сюрпризов. Причем если ваш малыш собирает коллекции игрушек, стоит подумать о приобретении определенной серии. Чем больше ваше будущее творение, тем больше яиц нужно будет приобрести.
- Набор плотной цветной бумаги, а также картона, который обязательно имеется в продаже в канцелярском отделе любого магазина, или же в отделах для детского творчества. В идеале, лучше взять два набора картона, один чисто белый, а второй уже цветной.
- Простой карандаш, тонкая аптечная резинка, линейка не менее, чем на двадцать сантиметров, иначе будет неудобно, острые ножницы, а также обычный клей ПВА, который также продается на каждом углу. Брать клей лучше не с носиком, а с кисточкой, так как работать им гораздо удобнее.
Для декора вашего «кулинарного шедевра» можно применять, как уже и говорилось что угодно, потому тут фантазия ваша пусть пребывает в свободном полете. Делая торт из киндера своими руками, вы можете украсить его лентами, бусами, красивыми кружевами, цветами из бумаги, и так далее. Также может потребоваться иголка с ниткой, но такое добро точно есть в каждом доме, потому специально покупать его не придется.
Торт из киндеров
Конечно, торт из киндеров и шоколадок – долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки – куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство – внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей. В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.
Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество
Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник. Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет
В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика
Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.
Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т.е. сам подарок спрятать внутрь тортика. Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать подарок на Новый год своими руками в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.
Финальный декор
Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M. Шоколадки снаружи можно перевязать красивой лентой. Это скроет аптечную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще приятнее на вид. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.
Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.
Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками
Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?
Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.
- Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
- Каркас обклеиваем картоном, высотой изделия «Киндер».
- Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
- Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
- На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.
Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.
Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.
Какими бывают торты Киндер?
Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:
- Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.
- Торты с разнообразными вкусами, украшенные игрушками Киндер Сюрприз или самими шоколадными яйцами.
- Торты со вкусом киндер-шоколада. Отличаются мягким сливочным вкусом и могут быть выполнены как в стилистике Киндер, так и в любой другой.
Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.
Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.